AVISO DE PRIVACIDAD

Mauro Carlos Ramírez Mejía, propietario de la marca SOCIAL TIANGUIS, con domicilio en calle Bosques Brasileños 214-A, colonia Fraccionamiento Bosques de la Pradera, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37555, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet contacto@socialtianguis.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal proporcionada por usted será utilizada para algunos de los siguientes conceptos:

  • Para la formalización del Contrato de Prestación de Servicios de Social Tianguis
  • Para el envío de listas de correo informativos con respecto al servicio e incluso promocionales, únicamente vinculados a la empresa, pero no a terceros
  • Para cualquier otro fin previamente establecido con claridad

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos cualquiera de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando su requerimiento por escrito al correo avisodeprivacidad@socialtianguis.com haciéndonos saber cuál es la acción que desea ejercer en el uso de sus Derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante escrito al correo avisodeprivacidad@socialtianguis.com

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Acompañando a su requerimiento anterior una copia de su credencial de elector vigente, declarando la titularidad de los Derechos que hace valer, de igual manera al correo avisodeprivacidad@socialtianguis.com

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A más tardar 3 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico proporcionado por el solicitante, enviaremos en el plazo establecido nuestra respuesta a su petición.

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos solicitados se enviarán a su correo electrónico en formato PDF

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Enviando su solicitud al correo avisodeprivacidad@socialtianguis.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SERVICIO AL CLIENTE
  2. b) Domicilio: calle Bosques Brasileños 214-A, colonia Fraccionamiento Bosques de la Pradera, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37555, en la entidad de Guanajuato, país México
  3. c) Correo electrónico: cuentas@socialtianguis.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Enviando su requerimiento al correo avisodeprivacidad@socialtianguis.com usted puede:

  • Revocar su consentimiento
  • Conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,
  • Limitar el uso o divulgación de su información personal
  • Conocer los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por lo cual haremos de su conocimiento enviando la información correspondiente al correo electrónico que nos haya proporcionado para fines de contacto.

Última actualización: 01/01/2018